• Sofort lieferbar
ED. TZ / LEINPFAD
Kartoniert/Broschiert
Gina Greifenstein

Tapas - in Spanien erfunden, in die Pfalz importiert!Tapas und die Pfalz gehören nicht zusammen?!? Mit über 60 Rezepten beweist Gina Greifenstein das Gegenteil. Da werden so durch und durch pfälzische Zutaten wie Handkäs oder Saumagen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Eva Derndorfer
Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot

Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. "Drauf & Drunter" bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG,PLAZA
Kartoniert/Broschiert
Udo Thies
Die besten Rezepte aus dem Ruhrgebiet

Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' ...
  • Sofort lieferbar
ELSA PUBLISHING
Gebunden
Nagahama Risa
70 vegane Rezepte für die schnelle Küche. Bilderbuch.


"Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt."
  • Sofort lieferbar
Jacoby & Stuart
Buch
Von Sterneköchen und Sterneküchen
Henrik Vilain,Ingo Schauser

Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert! Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über ...
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Kleine Köstlichkeiten aus dem Thermomix!

Kulinarische Grüße aus Mallorca!Tapas sind kleine Leckereien aus der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Wein gereicht werden.Wer schon mal in Spanien Urlaub gemacht hat, weiß wie lecker diese kleinen Appetithäppchen sind.In den vielen Tapas-Bars werden die Köstlichkeiten von kalt bis ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Birgit Fazis
Tapas von dahoam

Fingerfood blau-weiß - so wird Ihr Fingerfood-Buffet bei der nächsten Party zum Hit! Warum nicht mal die schönsten bayerischen Rezepte als modern interpretierte Tapas servieren? Ob im Glas, am Spieß oder auf dem Brot: Foodbloggerin Birgit Fazis präsentiert Ihnen in ihrem neuen Buch über 50 ...
  • Sofort lieferbar
HARDIE GRANT BOOKS,HARDIE GRANT BOOKS UK
Gebunden
Emiko Davies
Small Bites From the Lagoon City
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Denny Imbroisi
Die beliebtesten Rezepte aus dem Mittelmeerraum von Spanien über Italien bis Israel. Paella, Pizza, Pasta, Falafel, Gyros, Tajine, Ratatouille

SOMMER, SONNE, MEER UND GUTES ESSEN!
Das verbindet man mit den wunderschönen Regionen rund um das Mittelmeer. Der renommierte Kochbuchautor Denny Imbroisi entführt dich in diesem Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige und aromatische mediterrane Küche. 80 ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Jacoby & Stuart
Gebunden
Von Sterneköchen und Sterneküchen
Henrik Vilain,Ingo Schauser

»Hier, in der Finca Garden of Lemons, inmitten eines großen Zitronenhains und wunderschöner alter Olivenbäume am Fuße der Sierra Nevada, haben wir unser neues Kochbuch Rezepte aus dem Garten der Oliven geschrieben. Im Garden of Lemons produzieren wir unsere eigenen Oliven und unser eigenes ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Omar Allibhoy
120 Rezepte aus der spanischen Küche

Es lebe Spanien - und seine Tapas!
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Angelika Ilies

Die Multikulti-Häppchenparade - kleine, unkomplizierte Köstlichkeiten

Unkomplizierte Köstlichkeiten - als Auftakt für ein Menü, zum geselligen Snacken oder als kleines Abendessen im Alltag