• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Elisabeth Engler
Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden

Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander ...
  • Sofort lieferbar
NOVA MD
Gebunden
Frieda Feldhamster 3
Carolin Pohlenz

Nach einem abenteuerlichen Frühling und einem spannenden Sommer wünscht sich Frieda einen kuscheligen und entspannten Herbst. Schließlich will sie bald ihren Winterschlaf beginnen. Doch dann werfen zwei Eichhörnchen und ihre Freunde ihre Pläne über Bord. Das große Erntedankfest samt ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Kartoniert/Broschiert
Band II, Lieferung 2
T. C. A. Greilich
Lehren aus der Corona-Krise, Vorbereitung auf die nächste Pandemie

Die rasante Verbreitung des neuartigen Coronavirus rund um den gesamten Erdball hat im Frühjahr 2020 nicht nur die Weltwirtschaft in eine Krise gestürzt. Insbesondere in Europa mussten Regierungen und Behörden von der mächtigen Europäischen Union bis hin zu den Gebietskörperschaften schwere ...
  • Sofort lieferbar
Edition Lempertz
Buch
Kochen mit dem Thermomix®
Leckere Gerichte in schweren Zeiten aus dem Thermomix®

Das Coronavirus stellt uns derzeit alle auf die Probe. Wir möchten euch helfen, dennoch ein wenig Normalität zu bewahren, indem wir euch in dieser mixtipp-Spezialausgabe für den neuen Alltag passende Thermomix®-Rezepte an die Hand geben. Hier findet ihr Rezepte mit einfachen Zutaten, die ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Kartoniert/Broschiert
Der Survival-Guide gegen Hunger. Mit einfachen Rezepten ... aus ihrem Vorrat ... und trotzdem abwechslungsreich!


Keep calm and cook! Welche Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten? Wie lagere ich Lebensmittel richtig? Was kann ich aus Vorräten kochen? Antwort auf alle diese Fragen und jede Menge Inspiration bietet "#wirbleibenzuhause". Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alle ...
  • Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Lisa Eisenman Frisk,Monica Eisenman
Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Kartoniert/Broschiert
Daniela Wattenbach
Vergessene Köstlichkeiten - Wiederentdeckte Rezepte zum Verarbeiten und Einmachen von Obst, Gemüse und Kräutern aus dem Garten

Vergessene Köstlichkeiten

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG , 2016
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein. In diesem Buch gibt unser ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Gabriele Lehari
Frisch halten - einfrieren - konservieren

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND , 2013
Gebunden
Claudia Lorenz-Ladener
Neubau und Umbau von Räumen zur Frischlagerung von Obst und Gemüse

Kühlen ohne Strom: Der Vorratskeller von gestern als Zukunftstechnologie von heuteWer einen Garten bewirtschaftet, wird jedes Jahr vor die Frage gestellt, wie sich das Erntegut am besten für die Winterzeit frisch halten lässt. Aber auch wer größere Mengen an Obst und Gemüse einkauft, will ...
  • Sofort lieferbar
LÖWENZAHN , 2013
Gebunden
Ulrich Jakob Zeni
350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co

NICHTS SCHMECKT SO GUT WIE SELBSTGEMACHTES!- 350 köstliche Rezepte zu fast 100 verschiedenen Obst-, Gemüse- und Kräuterarten aus Garten, Wald und Markt für deine Vorratskammer -Füll deinen Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, ...
  • Sofort lieferbar
KNÜRR , 2012
Gebunden
Ratgeber Haushalt
Hildegard Rust
Gefrieren, haltbarmachen, lagern. Ratgeber Haushalt

Sämtliche Möglichkeiten der modernen "Vorratskammer". Tipps für Beschaffung, Haltbarmachung, Lagerung und Rezepte.