• Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Le Cordon Bleu
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.


Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine

Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte ...
  • Sofort lieferbar
FOTO PLUS SCHWEIZ
Gebunden
Rolf Mürner

Ein «Best Of» seiner 5 bereits erschienen Bücher, inkl. 15 neuer Rezepte.
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Kay Baumgardt

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Christophe Felder

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
RYLAND PETERS & SMALL
Gebunden
James Campbell
Exploring the beautiful and delicious fusion of East meets West
  • Sofort lieferbar
SAGA EGMONT,STEINBACH SPRECHENDE BÜCHER
CD
Die Kuchenkönigin von Straßburg 1
Charlotte Jacobi
Schicksalsjahre. 900 Min.

Nach dem Ende des Ersten Weltkriegs stehen die Familien Picard und Tritschler vor einem Scherbenhaufen, eine ihrer beiden Feinbäckereien mussten sie aufgeben. Die junge Ruth träumt davon, mit ihrer Tante Ida die Patisserie erneut zum Erfolg zu führen und der nunmehr französischen Stadt die ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Anne Cazor,Mélanie Dupuis


Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten

Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können....
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Kartoniert/Broschiert
Damien Duquesne,Régis Garnaud
85 Rezepte

Französische Patisserie auf höchstem Niveau - Schritt für Schritt erläutern die Autoren 85 klassische Rezepte erlesener Naschwerke und verraten alle Kniffe, die ein angehender Patissier wissen muss.
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
QUADRILLE,QUADRILLE PUBLISHING
Gebunden
Peggy Porschen
Seasonal Recipes and Dreamy Style Secrets From the Prettiest Bakery in the World
  • Nachdruck.
HARDIE GRANT BOOKS UK,HARDIE GRANT LONDON
Gebunden
Melanie Dupuis
Make Your Chocolate Dreams Become a Reality
  • Sofort lieferbar
FOTO PLUS SCHWEIZ
Gebunden
Lukas Bidinger,Rolf Mürner
Patisserie in Perfektion

Rolf Mürner ist seit Jahren eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Seine Präsenz im Schweizer Fernsehen und im Deutschen Fernsehen unterstreichen seinen Expertenstatus. Im SRF war er einer der Backdetektive und im Deutschen Fernsehen hat er Tim Mälzer und Tim Raue herausgefordert. In diesem Buch ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 03.09.2020.
HAMLYN,OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Gebunden
Editions Larousse
The ultimate expert guide, with more than 200 recipes and step-by-step techniques and produced as a hardback book in a beautiful slipcase