• Sofort lieferbar
Christiana-Verlag
Gebunden
Yvette E. Salomon
Mit Hildegard leben, froh und gesund

Seit den 70er Jahren arbeitete die Autorin mit Dr. med. Gottfried Hertzka, dem Entdecker einer praktikablen Medizin aus dem Werk der Hildegard von Bingen, zusammen. Als Grundlage für dieses ausgereifte Kochbuch dienten ihr die Medizinbücher der Hildegard von Bingen und die Erkenntnisse von Dr....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEYNE , 2008
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 85556
Wighard Strehlow
Die besten Rezepte der Hildegard-Küche

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in ...
  • Sofort lieferbar
SCHNELL VERLAG
Gebunden
Ein literarisches Kochbuch
Burkhard Schork,Gudrun Beckmann-Kircher
Ein literarisches Kochbuch

In lockerer Folge stellt das Buch verschiedene Themen aus Schillers Werk vor. Die Themenkapitel zu einzelnen Motiven aus Schillers Werk sind kurz und verständlich abgefasst und durch Gedichte oder Prosatexte angereichert. Mit zahlreichen Rezepten.
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
SCHNELL VERLAG
Gebunden
Ein literarisches Kochbuch
Herbert Frauenberger,Werner Bockholt
Ein literarisches Kochbuch

Rezepte, die auf der Zunge zergehen - eingebettet in historische Goethe-Texte - ein Lese- und Kochgenuss, wie er im Buche steht.
  • Sofort lieferbar
SCHNELL VERLAG
Gebunden
Frank Buchholz,Werner Bockholt
Ein literarisches Kochbuch

Ein Kochbuch, das nicht nur verrät, welchen hohen Stellenwert das Essen und Trinken in Goethes Leben einnahm, sondern das auch Liebesspeisen in den biographischen und literarischen Kontext des Dichters einordnet.