• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Lisa Edelbacher,Michael Wittmann
Inklusive Omas Video-Backkurs. Rezepte und Geschichten aus dem Generationencafé Vollpension. Backen mit Omas und Opas. Mit Kuchen gegen Altersarmut


PLÄTZCHEN BACKEN WIE OMA UND OPA

Die schönste Zeit des Jahres ist für viele Weihnachten und der Advent. Alle freuen sich auf das leckere Backwerk von Oma oder backen selbst winterliche Kekse aus der Kindheit, zum Beispiel schmackhafte Kreationen aus Schokolade, Mürbeteig, ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Backen
Anna Walz

Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden

Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FALKEMEDIA
Gebunden
Redaktion mein ZauberTopf
Mit Thermomix® so gut wie vom Bäcker

Einfach selbst gebacken - die besten Brote
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
THORBECKE
Gebunden
Eric Kayser
Einfach, vielfältig, gelingsicher

Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
377 - Dr. Oetker
4
Oetker
Klassiker und Trendrezepte, ganz easy frisch aus dem eigenen Ofen und garantiert ohne Zusatzstoffe.

Einfach Brot backen!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TESSLOFF,TESSLOFF VERLAG RAGNAR TESSLOFF GMBH & CO. , 2021
Gebunden
Was ist was Naturwissenschaften easy!
Manfred Baur
Baustein des Lebens

Zellen sind die Bausteine des Lebens. Doch was ist eine Zelle überhaupt? Was haben Zellen mit Joghurt, Antibiotika und Nanobakterien auf dem Mars zu tun? Alltagsnah und spannend wird Kindern ab 11 Jahren erklärt, was Biologen und Mediziner bisher herausgefunden haben. Das gut strukturierte ...
  • Sofort lieferbar
HANSER
Gebunden
Florian Freistetter,Helmut Jungwirth

Bakterien, Viren und Pilze unter dem Mikroskop: So kurzweilig, unterhaltsam und lehrreich haben Sie die Geschichte der Welt noch nie gelesen

Sie sind überall, meist sind sie unsichtbar, und sie halten unsere Welt am Laufen - Bakterien, Viren, Algen und Pilze. Wie konnte ein ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Ilona Chovancova
Einfach backen mit Sauerteig. Schritt für Schritt zum perfekten Brot


So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen
Frisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. Denn in einem gusseisernen Topf gelingt das selbstgebackene Brot wie in ...
  • Sofort lieferbar
EDITION RAETIA
Gebunden
2
Vea Carpi
Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe

Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe".Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
A-Z Reihe
Dr. Oetker Verlag


Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und es ist viel einfacher als viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne. Brioche, Eierschecke, ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Mayumi Hoshino,Taro Hoshino
Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich

Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION WURZER & VILGIS
Kartoniert/Broschiert
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens 31
31
No. 31: Sauerteige

Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende ...