• Sofort lieferbar
KNESEBECK , 2023
Gebunden
Laure Kié
Rezepte - Traditionen - Begegnungen


Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Thai Liou
Die beliebtesten Klassiker aus Thailand, Vietnam, China, Japan und Korea. Authentisches Kochbuch mit asiatischen Rezepten zu, Wonton, Bánh mì, Pad Thai, Kimbap, Takoyaki und mehr

Die Vielfalt des asiatischen Streetfoods in einem Buch Bunte Nachtmärkte, belebte Straßen, zischende Grills und eine beeindruckende Palette an Aromen und Gewürzen: Dafür lieben viele die asiatischen Länder. Mit diesem Kochbuch kannst du ganz einfach regionale Streetfood-Spezialitäten der ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Die goldene Reihe
Jeden-Tag-lecker-Rezepte aus Topf, Pfanne und vom Blech

So yummy wie bequem: unendlich vielfältige One-Pot-Küche mit dem Besten von GU - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Ein Topf - viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka


Easy und schnell aus einem Topf!

Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste: Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne!...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
kochrezepte
50 clevere Rezepte mit wenig Aufwand. Leckere und simple Gerichte zum Nachkochen. Praktische Ideen für den Alltag. Für Anfänger, Berufstätige, Familien


Kochen war noch nie so einfach!

Mit diesem Kochbuch gelingen dir in kürzester Zeit unfassbar leckere Gerichte ganz ohne komplizierte Zubereitung oder lange Zutatenlisten. Die abwechslungsreichen Mahlzeiten sind absolut stressfrei nachzukochen und inspirieren Kochmuffel, ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Sara Shawkat
Eine inspirierende Reise durch die Küche des Iraks. Das irakische Kochbuch mit traditionellen und modernen Rezepten. Über 80 authentische Gerichte wie Biryani, Kibbeh, Fasulye, Dolma und mehr


Die vielfältige und faszinierende Küche des Iraks

Die irakische Küche ist eine der unbekanntesten, aber interessantesten der Welt: Sie vereint Einflüsse aus dem Persischen, Arabischen und Türkischen und bietet unzählige kulinarische Highlights. Dieses Kochbuch zeigt über 80 ...
  • Sofort lieferbar
PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Nora Aschacher
Kulturgeschichte einer jahrtausendealten Liebe. Mit rund 60 außergewöhnlichen Rezepten

Mais, Speise der Götter und Nahrung für viele.Mais zählt neben Weizen und Reis zu den drei wichtigsten Getreidearten weltweit und ist eines der bedeutendsten Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen. Auf allen Kontinenten schlossen die Menschen kulinarische Freundschaften mit dem ...
  • Sofort lieferbar
ECHTZEIT
Gebunden
David Thompson

David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben wie der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im März 2023.
HÄDECKE , 2023
Gebunden
Petra Hammerstein
Asiatische Zutaten neu entdecken

Wer kennt das nicht: Für ein besonderes Gericht der asiatischen Küche eine Spezialzutat gekauft, die nun im Schrank steht. Früher stand sie dort so lange, bis man auch mit den besten Zugeständnissen an das MHD sie nicht mehr zum Kochen verwenden konnte und dies nicht nur, weil z.B. das Aroma ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Sanny Kaur
55 Wohlfühl-Rezepte von Sanny Kaur - mit Gewürz-Guide und allen Basics

Indisch? Easy!

Sannys indische Familienküche vom YouTube-Kanal "xSannyKaur" Vegan, Fleisch, Dessert: für jeden ein Lieblingsgericht
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Thai Liou
Authentische Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea. Nudelgerichte, Suppen, Currys mit Kokosmilch, Bowls mit Reis, Huhn, Gemüse und Co. Auch vegetarisch und vegan


Begib dich auf eine Reise quer durch Asien

Verführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis. Dieses Rezeptbuch bietet eine Variation an gelingsicheren und leckeren Gerichten, von ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Lama Dursun,Maria Aslan,Saliba Gabriel
Rezepte und Geschichten einer fast vergessenen Kultur. Kochbuch mit aramäischen, arabischen und persischen Köstlichkeiten. Gefüllte Weinblätter, Lammbraten, Baqlawa


Haniye Guten Appetit!

Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten Volkes wider. In seiner langen ...