• Fehlt kurzfristig am Lager.
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Sam Dixon
70 köstlich vegane Rezepte zum Fest. Kleinigkeiten, Hauptgerichte und Desserts. Mit Tipps zur klugen Resteverwertung nach dem opulenten Fest


Fröhliche (vegane) Weihnachtszeit!
Lecker, festlich und gesund: Die über 70 kreativen Rezepte in diesem Kochbuch zeigen, dass man das Fest der Feste auch wunderbar vegan feiern kann. Von kleinen Häppchen für das gemütliche Beisammensein, deftigen Hauptgerichten und feinen Beilagen ...
  • Sofort lieferbar
COVADONGA
Gebunden
Hannah Grant


Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr großes Sportler-Kochbuch

Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung maßgeblich geprägt und verändert hat....
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Coole Rezepte für heiße Tage

Wir lieben den Sommer! Die leichte frische Küche mit tollen Salaten, Bowls, Wraps, coolen fruchtigen Desserts und vielem mehr! Nur eins will man im Sommer definitiv nicht: Lange in der Küche stehen. Lieber genießt man die Sonne im Garten oder auf der Terrasse mit einem eiskalten Getränk in ...
  • Sofort lieferbar
VENTIL
Gebunden
Bianca Zapatka
100 einfache Rezepte, die immer schmecken!

Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer ...
  • Sofort lieferbar
RHINO VERLAG
Gebunden
Rhino Westentaschen-Bibliothek 014
Matthias Gose,Torsten Laudien
Band 14

Wenn es um das kulinarische Nationalheiligtum Kloß geht, verstehen die Thüringer keinen Spaß. Sie machen sogar eine Wissenschaft daraus! Matthias Gose und Torsten Laudien geben eine Einführung in die ¿Kloßologie¿ von der Herkunft der Kartoffel über die ersten Kloßrezepte bis hin zur ...
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Schnelle und leichte Gerichte - mit und ohne Thermomix

Schnelle und leichte Küche!Auf 108 Seiten finden Sie leichte und schmackhafte Rezepte < 500 kcal für jeden Tag. Im Vordergrund steht eine proteinreiche Ernährung mit viel Gemüse und wenig Kohlenhydraten. Sie finden neben Salaten, Suppen und Eintöpfen auch viele Snacks und warme Hauptgerichte....
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Geheftet
Corinna Wild
Lieblingsgerichte aus dem Thermomix

Schnelle unkomplizierte Rezepte, die der ganzen Familie schmecken - das sind Mix ohne Fix - Gerichte.Auch in diesem Band warten wieder jede Menge deftige Rezepte darauf, entdeckt zu werden. Egal ob aus dem Ofen, der Pfanne oder dem Varoma - die gelingsicheren Rezeptesind mit einfachen ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Layali Jafaar
Orientalische Rezepte und Geschichten aus dem Restaurant Kreuzberger Himmel


Layali - Orientalische Rezepte aus dem Kreuzberger Himmel
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Kreative Partyrezepte für den Thermomix

Was gibt es Schöneres, als sich mit Freunden oder Familie zu treffen und gemeinsam zu schlemmen. Egal ob Geburtstagsfeier, Gartenparty, Familienfest, Grillfest oder einfach nur so. Mit diesen Rezepten ist man bestens ausgestattet für die nächste Party. Der Hauptteil der Rezepte besteht aus ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Hilke Maunder
80 Sehnsuchtsrezepte aus Südfrankreich

Vive le Midi!
Duftende Lavendelfelder, milde Meeresbrisen, authentische Bauernmärkte und herzliche Menschen: Südfrankreich ist eine absolute Traumregion. Die mit der Verdienstmedaille der Republik Frankreich ausgezeichnete Journalistin Hilke Maunder fängt diese Stimmung in »Le Midi« für ...
  • Sofort lieferbar
VENTIL
Kartoniert/Broschiert
Edition Kochen ohne Knochen
Kochen ohne Knochen - unsere besten veganen Punk-Rezepte

Der Klassiker geht in die sechste Runde! Seit 1997 hat sich das »Ox-Kochbuch« zum Standardwerk der fleischfreien Küche entwickelt und vielen Menschen dabei geholfen, sich überhaupt erst an Kochtopf und Backofen zu versuchen. Wer denkt, das vegane Kochen und Backen sei kompliziert, hat die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VITALIS
Gebunden
Harald Salfellner
Un viaggio culinario

Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles....