• Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Magic Cooking
Bettina Matthaei

Kreativ und raffiniert: wunderbar aromatische Hülsenfrucht-Rezepte von Würz-Magierin Bettina Matthaei

Kreativ und raffiniert: wunderbar aromatische Hülsenfrucht-Rezepte von Würz-Magierin Bettina Matthaei
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Georgina Hayden
Traditionell, mediterran, vegan. 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa


Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche
Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen ("Nistisima") wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Ariel Rosenthal,Dan Alexander,Orly Peli-Bronshtein
Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse

Die Hummus-Bibel
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Tanja Dusy
Einfach wie noch nie

Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Martin Kintrup
90 % pflanzlich - 100% nachhaltig

Beinahe vegan
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FALKEMEDIA
Gebunden
Redaktion mein ZauberTopf
Schlemmergerichte für Thermomix®

Ultimativer Genuss ohne Verzicht
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Eva Derndorfer
Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot

Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. "Drauf & Drunter" bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Jigal Krant
95 Rezepte aus der Trendmetropole

Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole

Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 95 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Layali Jafaar
Orientalische Rezepte und Geschichten aus dem Restaurant Kreuzberger Himmel


Layali - Orientalische Rezepte aus dem Kreuzberger Himmel
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BASSERMANN
Gebunden
Über 30 einfache, schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie

Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Mai 2022.
BIELO
Buch
Marianne Magnier Moreno
Zu Hause ist es besser

Libanesische Hausmannskost - schneller als der Lieferdienst! Hummus, Falafel, Kebab, Fattusch, Schawarma, Gewürze! Entdecken Sie 30 absolut leckere Rezepte aus dem Libanon, die Sie mit wenigen Zutaten und innerhalb kürzester Zeit selbst zubereiten können. Ein Traum!
  • Sofort lieferbar
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
Franz Kotteder,Karl Ederer,Luise Kinseher
Mama Bavarias kulinarische Nachbarschaft Rezepte und Geschichten

Weißwurst und Schweinsbraten? Ja schon, aber Mama Bavaria isst längst international - vom Cevapcici, dem Rote Bete-Hummus bis zu Bouchot-Muscheln bietet dieses ungewöhnliche Kochbuch die besten bodenständigen Rezepte vieler Landesküchen und erzählt von den Köch:innen und ihren Restaurants ...