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BRANDSTÄTTER
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Steak - die hohe Schule


Wissenswertes zu allen Teilstücken & raffinierte Beilagen
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BRAUMÜLLER
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Bernie Rieder

Noch nie war Hähnchenfleisch so beliebt wie heute. Dabei liegen die Gründe auf der Hand: Es ist ein leichtes, gesundes, fettarmes Essen, enthält wichtige B-Vitamine, weist einen hohen Eiweißgehalt auf und beflügelt beim Kochen wegen der Fülle an Zubereitungsarten: ob gebraten, gebacken oder ...
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LÖWENZAHN
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Eva Maria Lipp
Die besten Rezepte zum Selberkochen

MACH DEM SONNTAG ALLE EHRE - MIT EINEM RICHTIG GUTEN BRATEN!Wer BRATEN hört, denkt vermutlich zuerst an zünftige Schweinebraten. Und auch wenn wir ihn in Ehren halten: Es gibt einiges mehr zu entdecken in der Welt der Ofenköstlichkeiten! Deshalb richtet Eva Maria Lipp nun die Schweinwerfer ...
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EDITION XXL
Halbleinen
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Kein Sonntag ohne Braten! Was zu Omas Zeiten galt, verwandelt auch heute noch jeden Sonntag in einen wahren Festtag. Genießen Sie die gemeinsame Zeit und verwöhnen Sie Ihre Familie mit Spezialitäten wie Tafelspitz mit Meerrettich, Putenrollbraten mit Apfelfüllung oder Schweinefilet im Speckmantel....
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STOCKER
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stv Praxisbuch
Gerd Wolfgang Sievers
leicht gemacht!

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, ...
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CHRISTIAN
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Georg Schweisfurth,Simon Tress
Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 111 Rezepte.

Tiergerechter Genuss
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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
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A-Z Reihe
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HEEL VERLAG
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Kevin Themann
Perfektion - Leidenschaft - Genuss

Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und ...
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GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Nico Stanitzok

Fleisch und Fisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur.
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EDITION MICHAEL FISCHER
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Jean-François Mallet
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten


Kochen nach dem Schnell-und-Einfach-Prinzip: Das Kochbuch im kleinen, praktischen Format der Bestsellerreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" liefert 45 Rezepte für deftige, köstliche Sattmacher mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen - eben richtig gute Schmorgerichte mit nur 4 bis ...
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KNEIPP, WIEN
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Friedrich Pinteritsch,Susanne Kuttnig-Urbanz
Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Detlev Ueter
Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte

Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier - es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom ...