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AT VERLAG
Gebunden
Monica Wiesner-Auretto,Stefan Wiesner
Brat- und Siedwürste einfach selber machen

Würste von traditionell bis avantgardistisch.Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt: Welche Geräte und ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Bernhard Gahm
Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften....
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HEEL VERLAG , 2015
Gebunden
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Selbst gemacht schmeckt besser! Ob Schinken, Sülze, Blutwurst oder Schmalz - Outdoorprofi Carsten Bothe vermittelt alles Wissenswerte rund ums Schweinefleisch und führt fachkundig mit vielen Tipps durch Abläufe und Variationen der Fleischverarbeitung.
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PEGGY TRIEGEL VERLAG , 2014
Gebunden
Peggy Triegel
Räuchern-Wursten-Pökeln mit 100 DDR-Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt

Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.
Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung
der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen
Kniffe und Tricks.
Dabei geht ...
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STOCKER
Gebunden
Uwe Wurm
Selbst gemacht

Rotwurst, Schwartenmagen & Co

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!

Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der ...
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VERLAG EUGEN ULMER , 2012
Kartoniert/Broschiert
Cosima Bellersen Quirini
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

Selbst gemacht und saugut

Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst

Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten

Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie ...
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HEEL VERLAG , 2011
Gebunden
Ted Aschenbrandt
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst

Die Wurst-Bibel für alle Wurst- und Grillfreunde!Wurst selber machen wie die Profis: Dieses Buch bietet für nur EUR 9,99 die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung. Für Einsteiger in die selbst gemachte Wurst bestens geeignet, verständlich beschrieben mit vielen Rezepte für leckere Würstchen....
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NEUMANN-NEUDAMM
Gebunden
Das europäische Schmeckewöhlerchen der GrimmHeimat NordHessen

Stracke & Co, endlich ein Buch, das der Nordhessischen Spezialität aus der Wurstküche gerecht wird! Nordhessen ohne Ahle Wurscht ist undenkbar, sie ist nicht nur richtig lecker, sie ist ein Kulturgut und ein Wahrzeichen zünftiger Gastlichkeit. Ihre Geschichte, wo es die Echte gibt und ...
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EDEL BOOKS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2010
Gebunden
301 - Edel Edition
Bianka Habermann,Sascha Basler
Rezepte aus dem Wurstrestaurant. Ausgezeichnet mit dem Kochbuch des Monats 2011

Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra - Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann. Das Kochbuch Curry Queen bietet eine Vielzahl an tollen Rezepten rund ...
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NEUMANN-NEUDAMM
Kartoniert/Broschiert
Karl F Schmidt
Ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde. mit Diätrezepten

Hier geht es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst und Wurstgenuss ohne Reue. Den bietet angesichts diverser Fleisch- und Lebensmittelskandale der letzten Jahre meist nur die selbstgemachte. Sie ist eine echte Alternative zur industriell hergestellten Wurst.Wer den Inhalt zwischen den ...
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HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Jens Hörschelmann
Selbst Wursten & Genießen

Wurst ist eine Götterspeise doch anders als im Jean-Paul-Zitat wissen wir nicht nur ganz genau, was drin ist, sondern kennen auch die besten Tipps und Tricks für die Herstellung und Zubereitung. Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein zahlreiche Rezepte regionaler und internationaler ...