Koch's einfach - Vegetarisch

Mit Zora Klipp bekannt aus dem TV und Kliemansland

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
20,00 €
inkl. MwSt.


Stundentenküche auf veggie - Das MUST-HAVE für jeden mit ausgeprägtem Gemüsehunger

Du bist auf die grüne Seite der Macht gewechselt? Kein Problem! Denn mit Zora Klipps zweitem Kochbuch bekommen Veggies die nötige Inspiration und einen guten Hunger für ein fixes, höllisch leckeres und grünes Festmahl.

Dieses Kochbuch bietet:
80 grandiose und easy Veggie-Rezepte auch für Kochanfänger und Küchenmuffel geeignetwenig und günstige Zutatenplus ein ordentlicher Schwung vegane RezepteDie Rezeptfotos lassen bereits das Wasser im Mund zusammenlaufen, bevor überhaupt erst losgekocht wird
Die Fortsetzung von dem erfolgreichen Vorgängerband "Koch's einfach" ist endlich da!

Zora Klipps erstes Buch zum YouTube-Format "Koch ma!" und ihrer Sendung im NDR zeigt, dass gutes Essen nicht aufwändig sein muss. Diesem Motto bleibt sie natürlich auch weiterhin treu! Mit der Fortsetzung gibt es nun gute Neuigkeiten für alle Veggies unter euch, denn die kommen nun voll au
f ihre Kosten! Ohne viel Chi-Chi und mit bodenständigen Gerichten ohne Fleisch und Fisch gibt es hier richtig geiles Esen für alle grünen Anhänger! Und das wichtigste: Auch Veganer und Veganerinnen werden nicht ausgeschlossen, denn Zora hat auch hier einige coole Ideen parat. Wetten, dass ihr dieses Kochbuch genauso lieben werdet, wie seinen Vorgänger?

Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto "Professionalität meets Chaos" gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Mehr von Zora Klipp

Raffiniert - Authentisch - Superlecker kochen: Gestürzte Blätterteigpizza mit Burrata, Flanksteak on Toast mit Chimichurri u.v.m.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

katern. kochen. klarkommen.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
15,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\