Gernekochen - Für Family & Friends

Einfach vorbereiten - entspannt kochen - gemeinsam genießen

  • Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.


Gemeinsam schmeckt's am besten!

Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche.
60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und FreundenBunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community
Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensauce für den griechischen Abend oder Bayerischer Ka
rtoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat! Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill!

Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut!

Bereits seit 2014 füllen Benni und seine Frau Theres gemeinsam ihren Blog "Gernekochen", der inzwischen eine richtige Institution in der Foodblogger-Szene ist, mit leckeren Rezepten. Eine besondere Schwäche hat er für gute Hausmannskost, alles Kurzgebratene (vor allem perfekte Steaks), aber auch für Kartoffelpüree mit Spinat und Fischstäbchen. Beim Blog ist Benni der Mann für Technik und Kommunikation. Auch beruflich hat er mit BBQ zu tun, unterstützt und berät Start Ups, kleine Manufakturen, aber auch namhafte Unternehmen und Global Player bei den Themen Social Media und Blogger Relations.
Bereits seit 2014 füllen Theres und ihr Mann Benni gemeinsam ihren Blog "Gernekochen", der inzwischen eine richtige Institution in der Foodblogger-Szene ist, mit leckeren Rezepten. Theres ist Lehrerin an einer Gesamtschule, liebt die italienische Küche, Sushi, gute Schmorgerichte und frittierte Sonnenstrahlen (auch bekannt als Pommes). Neben Rezepten ist sie beim Blogprojekt Ansprechpartnerin für Fotos, Pinterest und Instagram und hat beim Backen den Hut auf.

"Dieses Buch ist eine perfekte Anleitung für einfaches Vorbereiten, entspanntes Kochen und gemeinsames Genießen!" Rosenheimer Journal (Online) 20230422
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\