Eis selbstgemacht ohne Zucker

100 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe. Plus Rezepte für veganes Eis

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
17,00 €
inkl. MwSt.

Willkommen in der neuen Eiszeit: Mit diesen modernen und schnell gemachten Rezepten ist Eis essen ganz ohne Reue möglich. Tanja Braune zeigt in über 100 Rezepten, wie Wassereis, Fruchteis, Sorbet und auch Milcheis ohne Haushaltszucker und künstliche Aromastoffe schmecken können. Das Beste: Dieses Eis ist schnell fertig - auch ohne aufwendige Eismaschine - und liefert frische und gesunde Zutaten, aber viel weniger Kalorien als herkömmliches Eis.

Tanja Braune ist langjährige Gesundheitsjournalistin und unter anderem Gründungsmitglied der österreichischen Magazine News, TV-Media und Leben. Privat ist Braune nicht nur eine erfolgreiche Westernreiterin, sondern begeistert sich auch für Ernährungsthemen aller Art. Sie setzt auf eine regionale, ausgewogene und biologische Küche - am besten mit selbst angebauten Zutaten aus dem eigenen (Kräuter-)Garten. Die Niederösterreicherin veröffentlicht im Kneipp Verlag seit mittlerweile fast acht Jahren. In ihren Sach- und Kochbüchern zeigt sie eine unkomplizierte, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.
Mehr von Tanja Braune

100 Klassiker, die uns schmecken
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
25,00 €

Vitaminwasser, Limonaden, Smoothies und Tees mit Kräutern und Wildkräutern
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
20,00 €

50 kohlenhydratarme und weizenfreie Rezeptideen
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Nachdruck.
17,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\