Wilde Genüsse, 2 Teile

Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
59,00 €
inkl. MwSt.

Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.

Margot Fischer Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou - Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'
Mehr von Margot Fischer

Wir wussten nicht, was Frieden ist. Anthologie
KADERA-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,00 €

Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten
MANDELBAUM
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
20,00 €

Kleine Gourmandise Nr. 47
MANDELBAUM
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
14,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\