Vegan, aber günstig - Das Kochbuch

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im November 2017.
12,90 €
inkl. MwSt.

Lecker geht auch preiswert! In Zeiten von Superfood, Weizengrassäften und Rohkost-Restaurants kann man leicht den Eindruck bekommen, sich vegan zu ernähren, sei nur etwas für wohlhabende Leute. Dabei ist vegane Küche im besten Fall nichts anderes als abwechslungsreiche und gesunde Gemüseküche - ohne teure Ersatzprodukte oder hippe Pülverchen. Patrick Bolk, der bereits in seinem Ratgeber "Vegan, aber günstig" gezeigt hat, wie man sich rein pflanzlich ernähren kann, ohne ein Vermögen dafür auszugeben, hat in diesem Kochbuch seine Lieblingsrezepte für den kleinen Geldbeutel zusammengetragen. Mit über 60 Gerichten wie Portobello-Burger, Gemüse-Flammkuchen oder dem deftigen Gyros-Teller bringt man Abwechslung in die Küche, ohne sich finanziell verausgaben zu müssen. Der Trick? Ab an den Herd und einfach selber machen! Sparen kann verdammt lecker sein.
Mehr von Patrick Bolk

Rezepte und Hintergrundwissen für die Vegan-Challenge im Januar. Mit über 50 Rezepten
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,99 €

Natürlich genießen - bewusst leben. Mit 50 Rezepten
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €

Die wichtigsten Fakten und Tipps zum veganen Leben
SÜDWEST , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\