Colors of Greens - Die neue Gemüseküche

Das große Standardwerk - Alles über Gemüse auf 500 Seiten: Warenkunde, Rezepte und mehr. Hochwertige Ausstattung mit Leseband

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Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche!

Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert - nicht nur farbentechnisch - Vielfalt auf dem Teller. Ein umfangreiches Werk mit hilfreichen Tipps zu jeglichen Gemüsesorten, das zum Standardwerk avanciert und ein Leben lang begleitet - für jeden Gemüse-Liebhaber: ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier. Hier erwarten Sie:
über 150 Rezepte in hochwertigem Design und mit beeindruckendem Farbschnitt umfangreiche "Gemüse-Portraits" mit hilfreichen Tipps zur Lagerung und vollständiger Verarbeitung ganz im Zero-Waste-Sinne und passender Kombination mit Gemüsepartnern farblich sortierte Kapitel, die, gespickt mit hilfreichen Informationen, jedem Gemüse den Raum geben, den es v
erdient hauptsächlich vegetarische Rezepte, vereinzelt findet sich jedoch auch Fisch und Fleisch in der Zutatenliste - immer mit vegetarischer Alternative selbstverständlich
Gemüseglück für alle! Dieses Buch macht Lust auf Gemüse und bringt mit seiner farbenfrohen Gestaltung und seinen schmackhaften Rezepten auch Kindern die fabelhafte Welt des Gemüses und der pflanzenzentrierten Küche nahe - ganz ohne "Wenn du deinen Rosenkohl nicht isst, dann bekommst du keinen Nachtisch", denn hier schmeckt auch das Gemüse so hervorragend, dass ihre Kleinen - und Sie! - es lieben werden.

Als festes Mitglied der Melbourner Food Szene kennt die Autorin Alice Zaslavsky die Sterneköche dieser Welt, stellt in kurzen Referenzen einige davon vor und präsentiert ihre ganz eigenen Kreationen, die zum Teil von deren beliebtesten Gerichten inspiriert sind.

Die Rezepte sind mit Witz un
d Charme verfasst und jedes Gemüse wird auf einer eigenen Portraitseite vorgestellt und hilfreiche Informationen zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung geliefert. Dabei werden auch Tipps zur vollständigen Verarbeitung des Gemüses mit all seinen Einzelteilen gegeben - so haben sie die Chance, die absolute Zero-Waste-Queen oder der ultimative Zero-Waste-King zu werden. Ein Hoch auf Gemüse!

Alice Zaslavsky ist Gastronomiekritikerin und Food-Expertin in TV- und Radiosendungen. Schon in ihrer Kindheit in Georgien entdeckte sie die kaukasische, gemüsereiche Küche. In ihrer neuen Heimat Australien begeistert sie Hobbyköche für die bunte Vielfalt des Gemüses. Als studierte Lehrerin weckt Alice clever und mit extra viel Charme die Freude am gesunden Essen.

"Ein Handbuch mit narrensicheren Wie-koch-ich-was-Tabellen, mit Einkaufs-, Lagerungs- und Zubereitungstipps für 50 Gemüsesorten und neugierig machenden Rezepten dazu. Alles schön bunt und sortiert nach Farben." Der Tagesspiegel 20210221
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