Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking

  • Sofort lieferbar
26,95 €
inkl. MwSt.


Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!

120 vegetarische und vegane Rezepte:
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tando
ori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:
- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.
- Einfach im Alltag nachzumachen.
- Mit interessanter Warenkunde.
- Unverwechselbares Design.

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch "Original indisch". Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 "Indisch vegetarisch" folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für "The Guardian" eine Kolumne über veganes Kochen.

Ein Kochbuch, das auf ganzer Linie zufrieden macht.
Valentinas-Kochbuch.de, August 2020

Wir sind dann mal weg... zumindest in Sachen Kochen! Die britische Foodautorin Meera Sodha hat eines der spannendsten, praktischsten, alltagstauglichsten und schönsten Veggie-Kochbücher der letzten Jahre geschrieben.
Gusto.at, 30.06.2020

Wer wirklich noch einen Beweis braucht, wie schmackhaft vegetarische und vegane Küche sein kann, die 120 veganen und vegetarischen Rezepte [...] zeigen es und machen enorm Appetit aufs Nachkochen.
Saarländischer Rundfunk/SR1, 06.04.2020

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in die Küche.
marmite, Juni/Juli 2020

Die aromenreichen Gerichte enttäuschen uns auch in diesem Buch von Meera Sodha nicht und bieten für Einsteiger wie auch geübte Hobbyköche interessante Anregungen.
Kochbuch-Couch.de, April 2020

Die farbenfrohe, stylische Gestaltung macht das Buch zusätzlich zum Lesevergnügen.
Bioboom, Sommer 2020
Mehr von Meera Sodha

Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,95 €

130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\