Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Mehr von Matthias F. Mangold

The Flavors of a Region
BELSER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Israels legendärer Koch in seinem Element
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,00 €

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
Stiftung Warentest
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\