Lecker kochen im Notfall

Welche Lebensmittel Sie immer zu Hause haben sollten und wie Sie daraus im Katastrophenfall auch ohne Strom abwechslungsreiche Gerichte zaubern. Mit über 50 Rezepten

  • Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.

Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ernährt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten - die täglichen drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer!Alle Rezepte sind wunderschön bebildert, das komplette Buch ist vierfarbig gestaltet.

Paula Keck ist begeisterte Seglerin und Köchin. Mit ihrem Mann ist sie oft wochenlang auf einem kleinen Segelboot unterwegs. Sie weiß, wie wichtig dabei ein Notvorrat an Lebensmitteln ist und wie man diese abwechslungsreich und lecker auf dem Campingkocher zubereiten kann. Ihr Wissen gibt sie nun weiter - zumal auch an Land Notfälle wie Stromausfall oder Quarantänen nicht ganz unwahrscheinlich sind.

"Nie war Notfallkochen leckerer! [Das Buch] bietet einen guten Überblick über günstige und leicht nachzukochende Gerichte, die alle Nährstoffe enthalten." Münchner Merkur/Ippen.digital, 11.11.2022
Mehr von Paula Keck

Über 50 einfache Rezepte für Eintöpfe, Suppen und mehr
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\