Viel mehr vegetarisch!

200 neue Rezepte aus dem River Cottage

  • Sofort lieferbar
37,00 €
inkl. MwSt.

Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt weiter: Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle - natürliche, unverfälschteProdukte, die gesund sind und toll schmecken. Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, die Hälfte davon benötigt höchstens 20 Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole, Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen, Ofengemüse von Roter Bete, Radicchio und Orange, Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr zeigen, wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.

ist eine Institution: Food-Journalist, TV-Star und Bestseller-Buchautor, der sich für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon mit Restaurant, Kochschule und grossem Gemüsegarten. Autor von zahlreichen sehr erfolgreichen Büchern.
Mehr von Hugh Fearnley-Whittingstall

Lieblingsgerichte, die einfach guttun - vom Erfolgsautor aus dem River Cottage
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €

Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
AT VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
37,00 €

Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
AT VERLAG , 2013
Gebunden
  • Sofort lieferbar
37,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\