Cookies

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
17,99 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Cookies und Plätzchen jeder Art kommen immer gut an und sind besonders lecker, wenn sie selbstgebacken sind.
Cookies sind im deutschen Sprachgebrauch eigentlich die großen amerikanischen Plätzchen. Hier wird der Begriff aber für kleine und große Kekse und auch andere kleine Gebäckstückchen verwandt. Cookies haben gegenüber Kuchen viele Vorteile: sie lassen sich gut auf Vorrat backen, sie lassen sich leicht verpacken und aufheben, sie lassen sich bequem mitnehmen und ohne viele Umstände aus der Hand essen. Dennoch können sie auch jede Kaffeetafel bereichern. Cynthia Barcomi stellt in diesem schönen Buch ihre Lieblingsrezepte vor. Da gibt es alle möglichen Arten und Formen: schnelle Kleckse und Taler, aufwendige Schnittchen und Stangen, Weihnachtsplätzchen und herzhafte Leckereien. - Das sehr schön und großzügig gestaltete Buch ist preisgünstig und bereichert jeden Büchereibestand.

70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...

Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch - hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

Alles im Handumdrehen gezaubert, ganz einfach nachzumachen.

Ausstattung: 4-farbig; mit ca. 87 Abbildungen; Lesebändchen

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu." ARD Buffet Magazin
Mehr von Cynthia Barcomi

Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag - Über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co.
GOLDMANN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Kuchen, Cookies, Brot und mehr
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker!
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\