Meine Gourmet-Tour de France

Köstliche französische Landhausküche

  • Sofort lieferbar
24,95 €
inkl. MwSt.
Empfohlen von

Mitarbeiter-Foto
Elisabeth Burgis
Buchberatung
Sankt Michaelsbund
Frankreich und Lebensfreude vor allem in der Küche eine wunderbare Verbindung, die auf dieser kleinen Tour de France, mit Julie Andrieus Reise durch die einzelnen Departements zu entdecken ist: Nicht die "Haute-Cuisine", dafür die Tradition der jeweiligen Familienküchen, was sich, wie die personalisierten Rezepte zeigen, geschmacklich nicht ausschließen muss!



 

Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte Krabben, Cassoulet, Flammkuchen oder Madeleines - Julie Andrieu hat in ihrem Reisejournal die besten Rezepte gesammelt, um Ihnen klassische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aus allen Regionen Frankreichs nahezubringen.

Julie Andrieu ist Fernsehmoderatorin und Gastronomiekritikerin. Seit 2009 hat sie in Frankreich eine eigene, erfolgreiche Kochsendung. Andrieu hat außerdem zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, die in Frankreich Bestseller wurden.
  • Das könnte Sie auch interessieren