Quiches - Neue Rezepte aus Frankreich

  • Sofort lieferbar
12,00 €
Empfohlen von

Mitarbeiter-Foto
Corinna Bonk
Kundenservice
borro medien gmbh, Bonn
Die gute Quiche Lorraine ist sicher die bekannteste französische Spezialität, die Sie
vielleicht bereits einmal zubereitet haben. Die neuen Rezepte der Französin Marion Flipo begeistern mich mit feinen Rezepten, die Sie kennenlernen sollten. Ob Klassiker, regionale Variationen mit Bündnerfleisch und Reblochon, eine grüne Quiche mit Zucchini, Brokkoli und Zuckerschoten oder Parmesantaler mit Panna cotta – Ihre Gäste werden begeistert sein.Wer kann da widerstehen!?
 

Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und Schafskäse oder mit Süßkartoffeln, Pesto und Pinienkernen. Natürlich dürfen glutenfreie oder vegane Variationen, Quiche "light" oder ohne Boden nicht fehlen.

Flipo, Marion
Marion Flipo arbeitete zunächst im Marketing, ehe sie ein Diplom an der Kochschule von Paul Bocuse in Lyon machte. Vier Jahre lang stellte sie die Menüs für das weltbekannte Restaurant Ladurée zusammen. Auf ihrem Blog veröffentlicht sie ihre Rezepte, Restaurantempfehlungen und spricht über die kulinarischen Entdeckungen, die sie auf ihren Reisen macht.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\