Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche

Warme Gerichte für kalte Tage: Gefüllter Kürbisbraten, Biergulasch, Maronenflan mit Karamellsauce und mehr

  • Sofort lieferbar
6,99 €
inkl. MwSt.


Wunderbare Winterzeit!

Wenn die Tage kürzer und kühler werden, sehnen wir uns nach deftigem "Soulfood". Sie sind auf der Suche nach wärmenden Gerichten für die dunkle Jahreszeit? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.
30 leckere Rezepte für kalte TageSaisonkalender für Gemüse & ObstHandliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis
Hier ist für Jeden was dabei: leckeres Gemüse & kreative Wintersalate, deftige Schmorgerichte, feine Desserts. Ob Rote-Bete-Salat mit Backpflaumen, Nussiger Kürbis-Kartoffelstampf oder Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone und Lebkuchen-Croûtons - mit den Genussmomenten Winterküche können Sie den Winter in vollen Zügen genießen.

Donhauser, Rose MarieRose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Pfannebecker, IngaInga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.
Dusy, TanjaTanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Klipp, ZoraZora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und ist seit jeher Stimmungskanone und Weltreisende. Auf YouTube zeigte sie bei "Koch ma!" und im Kliemannsland, wie bodenständig und schnell gute Küche funktionieren kann. Sie tritt regelmäßig als Fernsehköchin im NDR "Mein Nachmittag" auf. In 2021 startet dort ihre Kochsendung "Zora kocht's einfach". Gemeinsam mit ihrer Schwester eröffnete Zora das Café "Weidenkantine" in Hamburg Emsbüttel, in dem sie Speisen serviert, die vor allem ehrlich, leidenschaftlich und einfach sind.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\