So schmeckt Oberbayern

  • Sofort lieferbar
17,00 €
inkl. MwSt.

Wo Kräuterfrauen altes Wissen ausgraben und Sterneköche Wurzeln verwenden ... Wo das Bio-Bier im Glas schäumt ... Wo Bisons durch Moränenhügel traben und Strauße ihre Köpfe recken ... Wo Fische aus kristallklaren Bergseen auf dem Teller landen und der Geschmack der Alpen ins Glas wandert ... Wo es bayerisches Olivenöl und hiesigen Büffelmozzarella gibt ... Wo Schrobenhausener Spargel mit fast einheimischer Vanille gewürzt wird ... Streifen Sie auf Genießerpfaden durch Oberbayern und das Wittelsbacher Land und entdecken Sie überraschende Gaumenfreuden.

Die Historikerin, freiberufliche Journalistin und Autorin Heike Hoffmann schreibt über kulturelle und kulinarische Themen zu Hause in Deutschland und in ihrer zweiten Heimat Italien. Hier wie dort spürt sie kreative Produzenten und regionale Genüsse auf, die sie in Wort und Bild ihren Lesern im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft macht. Kleine Kostprobe? www.rezepte-von-unterwegs.de
Mehr von Heike Hoffmann

Pastasoßen zaubern & Italienisch lernen
WIßNER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,00 €

Aktual. Nachauflage 2021
GMEINER-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Rezepte von unterwegs
WIßNER
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
35,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\