Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte

  • Sofort lieferbar
36,00 €
inkl. MwSt.
Empfohlen von

Mitarbeiter-Foto
Junia 2023 (Januar) 
Mitgliederzeitschrift der Katholischen Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd)
Düsseldorf
Ob Würzsoßen oder Gewürze, Pasta, Fleischalternativen, Süßes, Milchersatz oder Getränke. Ob Fermentieren, Einlegen, Einkochen oder Trocknen – „Meine Vegane Speisekammer“ von Sylwia Gervais bietet Grundlagen, Tipps, Tricks und Rezepte. So wird die Speisekammer mit allerlei selbstgemachten veganen Leckereien und Schätzen bestückt, die anschließend in 20 einfachen Alltagsrezepten weiterverarbeitet werden. Von Kompott bis Piroggen, von Kombucha bis Gemüse-Rösti.
 


100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger_innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit - am besten frisch geernteten - Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.
Mehr von Sylwia Gervais

Ernten, kochen, genießen
HÖLKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\