Das geheime Wissen der Waldfrau

Vom Finden, Sammeln und Genießen

  • Sofort lieferbar
12,00 €
inkl. MwSt.


Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen, authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.

Wolfgang Funke studierte an der Universität Freiburg Biologie und war danach als Lektor für mehrere Verlagshäuser tätig. Heute arbeitet er als freier Autor und Journalist. Sein besonderes Interesse gilt den Themen Ernährung, Selbstversorgung und Permakultur. Seit über 20 Jahren beschäftigt er sich mit Heilpflanzen und Wildpflanzen in der Ernährung.
Mehr von Wolfgang Funke

Unabhängig, nachhaltig und gesund leben - Aussaat, Anbau, Konservierung, Vorratshaltung - Das Standardwerk
SCORPIO
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
25,00 €

Ganz einfach selbst anbauen
BLV BUCHVERLAG , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\