Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf - nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen.
Kathrin Salzwedel und Ramin Madani leben mit ihren Zwerghühnern in der Nähe von Stuttgart. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog Klaraslife entstanden. Ihre Zeit verbringen sie am liebsten in der Küche und entwickeln neue Rezepte, zudem arbeitet Kathrin als Foodstylistin. Ihre Energie tanken sie in der Natur beim Wandern wieder auf. Bei Thorbecke erschienen von ihnen bereits »Klaraslife - Veganes und vegetarisches Comfort Food« und »Wurzelgemüse«.