Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
36,00 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Streetfood für zu Hause und unterwegs - aber richtig lecker!
Es gibt Hotdogs und Burger und Fish'n Chips und Pizza und Wraps und und und - es gibt sogar schwäbische Seelen! Aber es wäre zu einfach, diese Gerichte einfach zu nennen, denn sie sind alle mit einem Hauch von Besonderem umgeben. Zum Beispiel der Hotdog: Da werden die Gurken selbst gewürzt und geschmort, der Ketchup eigens dafür hergestellt - und wer will, bekommt auch das Rezept fürs Brötchen. So wird daraus eine echte Delikatesse! Und genau so wird mit jedem weiteren Leckerchen in diesem Buch verfahren! Es gibt lediglich einen kleinen Wehrmutstropfen: So richtig schnell geht von diesen Gerichten keines von der Hand. Aber der Aufwand lohnt sich und dem Begriff Fastfood wird hier schnell das Gewöhnliche genommen. - Alle Rezepte sind verführerisch bebildert und ausführlich beschrieben und sie umfassen die ganze Welt der ?schnellen' Gerichte! Gerne für alle Bestände empfohlen.

Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!

Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerineiner Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.

Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund! Woman
Mehr von Stevan Paul

Streetfood vegetarisch & vegan
BRANDSTÄTTER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.09.2024.
36,00 €

Rezepte, die den Sommer feiern
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
32,00 €

50 einfache Rezepte für jeden Tag
HÖLKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\