Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Oktober 2018.
18,00 €
inkl. MwSt.

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Mehr von Carsten Bothe

Lagerfeuerküche beim Camping, in der Outdoor-Küche oder Zuhause. Draußen kochen mit dem Gusstopf. Kochbuch
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €

155 Fertigkeiten, die man können muss. Survival-Tipps, nützliche Fähigkeiten und Aktivitäten für Wildnis und Natur von Outdoor-Profi Carsten Bothe
HEEL VERLAG,PLAZA
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €

KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
22,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\