Weber's Wintergrillen

Die besten Rezepte

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

Das steckt im Buch:

- Grillen im Winter - was ist anders
?
- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
- Weber's Grillwissen


- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
- Suppen und Eintöpfe
- Große Stücke für Familie und Freunde
- Vegetarisches vom Grill
- Beilagen und Saucen
- Desserts und Süßes
- Heiße Getränke

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Mehr von Jamie Purviance

Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,99 €

Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,99 €

Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\