Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro

  • Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.

Günstig und schnell muss sie sein - die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche" gehören ungesunde und schnöde Mahlzeiten der Vergangenheit an. Jedes Gericht kostet weniger als zwei Euro und schont so auf clevere Art und Weise den Studentengeldbeutel. Durch die anschaulichen Zutatenfotos und die extrapraktische Aufmachung ist das Buch ideal für Kochanfänger. Im stressigen Unialltag können mit maximal sechs Zutaten leckere und schnelle Gerichte gezaubert werden - u.a. Tortellini mit Rosmarinbutter, Sommerrollen mit Thunfisch oder Hähnchen-Cheeseburger mit Rucola.
Da die Rezepte auch in der kleinsten Küchennische gelingen, ist das Buch mit über 100 Rezepten die perfekte Geschenkidee zum Semesterstart. Bon appétit!

Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

"Ein Buch mit vielen verschiedenen Rezeptideen, das die Lebenssituation von Studierenden gut mit dem Kochen in Einklang bringen kann." buchrezicenter.de 20180725
Mehr von Jean-François Mallet

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Richtig gut grillen mit maximal 6 Zutaten
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

200 Rezepte. Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\