Mix & Fertig Low Carb

Die besten GU-Rezepte für den Thermomix. Mit Blitzgerichten & Lunch to go

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Low-Carb-Rezepte aus dem Thermomix: Abnehmen leicht gemacht!
Auf Kohlenhydrate verzichten? Mit dem GU-Kochbuch und Ihrem Thermomix fällt Ihnen das ab jetzt nie wieder schwer! Wir verraten Ihnen Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen und sogar Low-Carb-Rezepte für Brot, Kuchen und Co. Low Carb und der Thermomix - das passt zusammen wie Strandfigur und Sommer, enge Tops und flacher Bauch, kurze Hosen und knackiger Po.
Low-Carb-Kochrezepte aus dem Thermomix
Fertigprodukte enthalten versteckten Zucker, das Brot vom Bäcker ganz offensichtlich zu viele Kohlenhydrate und die Pizza vom Lieferservice ist aus mehreren Gründen absolut tabu. Wer sich low carb ernährt, sollte selbst kochen. Normalerweise müssen Sie dafür höchstpersönlich in der Küche stehen, außer Sie besitzen einen Thermomix und dieses Low-Carb-Kochbuch, dann erledigt sich die Arbeit wie von alleine.
Abnehmen mit dem Thermomix
Warum sich das Low-Carb-Kochen mit dem Thermomix lohnt? Hier kommen nur drei von vielen guten Gründen:
1. Mit dem Thermomix gibt es Gemüse satt
Wenn Zutaten wie Nudeln und Reis vom Speiseplan gestrichen werden, was steht noch drauf? Genau: Gemüse - und zwar jede Menge. Köstliche Gemüsegerichte können Kohlenhydratbomben perfekt ersetzen. Sie sättigen und spendieren unserem Körper eine Extraportion Vitamine und Mineralstoffe. Der Thermomix macht Ihnen das Leben leichter, denn er übernimmt die gesamte Schnippelarbeit für Sie.
2. Mit dem Thermomix bereiten Sie Schlankmacher zu
Eiweiß ist der beste Abnehmhelfer, weil Proteine für den Muskelaufbau verantwortlich sind und sie den Stoffwechsel ankurbeln. Fleisch und Fisch sind tolle Eiweißlieferanten, die in Pfanne oder Ofen aber nicht immer optimal gelingen. Im Varoma des Thermomix hingegen gart alles sehr schonend, die Nährstoffe bleiben erhalten und der Geschma
ck ist ein Hit! Gleichzeitig schmurgelt im Mixtopf übrigens eine köstliche Sauce.
3. Mit dem Thermomix "clean" kochen
Werfen Sie im Supermarkt mal einen Blick auf die Zutatenliste der Fertigprodukte: Fast überall verstecken sich Kohlenhydrate in Form von Zucker, Sirup oder Stärke. Selber machen ist bei einer Low-Carb-Diät deshalb wirklich angesagt - so wissen Sie, was drinsteckt. Das Kochen mit dem Thermomix gestaltet die Zubereitung von Gerichten ohne Zusatzstoffe besonders simpel. Das Ergebnis: 100 Prozent Natur pur in Nullkommanix!

Genug von der Theorie, nun geht es in die Praxis: Diese und viele weitere Low-Carb-Rezepte für den Thermomix erwarten Sie in "Mix & fertig: Low Carb":
Feines Frühstück, Snacks & kernige Brotzeit: Low-Carb-Cracker, Chia-Bowl mit Granatapfel, Apfel-Mandel-Granola, Avocadosalat mit Erdbeeren, Krabben-Omelett aus dem Varoma Homem
ade: Lunch to go: Topinambur-Rotkohlsalat mit Fenchel, Räucherfisch-Salat mit Kresse-Ei, Gemüsesalat mit Putenspießchen, Grüne Minestrone mit Kräuterricotta, Rote-Bete-Falafel mit Tahin-Sauce und Spinat Entspanntes Low-Carb-Meal am Abend: Kürbis-Pancakes mit Merrettich-Birnen-Dip, Gemüse-Buchweizen mit Schinken und Ei, Pilz-Halloumi-Päckchen mit Gemüse, Sambal-Huhn mit Spitzkohl, Garnelen-Curry mit Blumenkohlreis Lazy-Weekend-Küche: Wirsing-Cannelloni mit Kürbis-Feta-Füllung, Gemüsestrudel mit Paprikajoghurt, Low-Carb-Burger, Pulled Pork mit Chilikick, Gyros mit Fenchel und Zaziki, Rinderbaten mit Ingwer-Gewürz-Sud Low-Carb-Sweets: Genuss ohne Reue: Panna Cotta mit Kurkuma,

Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Reichel, Dagmar
Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.
Wetzstein, Cora
Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\