Kohlrouladen und Krautwickel

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
28,00 €
inkl. MwSt.

Kulinarisch von der RolleDie Rückbesinnung auf traditionelle Wohlfühlgerichte liegt im Trend und Kohl wird - nicht zuletzt aufgrund seines hohen Vitamin?C?Gehalts - als "Superfood" geschätzt. Beides bieten Kohlrouladen und Krautwickel, die sich nicht nur als Winteressen variantenreich auf vielfältigste Weise zubereiten lassen. In über 60 Rezepten umhüllen Weißkohl?, Wirsing?, Grünkohl- und Rotkohlblätter sowie Schwarzkohl, Pak Choi oder Chinakohl Vegetarisches, aber auch Füllungen mit Fleisch oder Fisch aus zahlreichen Regionen der Welt. Ein einleitendes Hintergrundkapitel zur Kohlpflanze und zum Kohlanbau sowie zur Küchentechnik und ein Kapitel mit Rezepten zur Verwertung von Kohlresten vervollständigen das Buch.

Im Hauptberuf ist Dr. Petra Kolip Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Fakultät für Gesundheitswissenschaften der Universität Bielefeld. Sie ist Autorin von über 10 Fachbüchern sowie Ratgebern (für die Verbraucherzentrale Nordrhein?Westfalen). Im Jahr 2011 erschien ihr erstes Kochbuch im Cadmos Verlag "Linsenlust. 45 Rezepte aus aller Welt" (bereits in 2. Auflage).
Mehr von Petra Kolip

Erfolgreich in interdisziplinären Studiengängen
BARBARA BUDRICH,UTB
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
13,90 €

kleine gourmandise Nr. 40
MANDELBAUM
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,00 €

50 Rezepte aus aller Welt
CADMOS
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
19,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\