Kochen mit dem Kessel

Über 50 einfache Rezepte für Eintöpfe, Suppen und mehr

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Familie oder Freunden am Lagerfeuer zu sitzen und den Alltag zu vergessen? Mit dem Kochbuch für den Kessel wird ein solches Treffen auch zum kulinarischen Erlebnis. Der Spaß beginnt schon während der gemeinsamen Vorbereitung. Die einen sorgen für Feuer unter dem Kessel, die anderen kümmern sich um die Zutaten, bei denen der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Egal ob wärmende Suppen, schmackhafte Eintöpfe oder herzhaftes Gulasch: Im Mittelpunkt steht die Vorfreude auf eine Mahlzeit in der Natur. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Menge Anregungen zu Variationen kommen sowohl Gelegenheitsköche als auch Profis voll auf ihre Kosten. Das perfekte Buch für Outdoor- und Naturliebhaber!

Paula Keck ist begeisterte Seglerin und Köchin. Mit ihrem Mann ist sie oft wochenlang auf einem kleinen Segelboot unterwegs. Sie weiß, wie abwechslungsreich und lecker man auf dem Campingkocher oder beim Landgang über dem Lagerfeuer kochen kann. Ihr Wissen gibt sie nun weiter.
Mehr von Paula Keck

Welche Lebensmittel Sie immer zu Hause haben sollten und wie Sie daraus im Katastrophenfall auch ohne Strom abwechslungsreiche Gerichte zaubern. Mit über 50 Rezepten
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\