Feierabendfood vegetarisch, Vol III

70 Rezepte zum Runterkommen

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.


Neue Blitzrezepte für den Feierabend jetzt entspannt und schnell kochen!

 

Kommen Sie auch nach der Arbeit nach Hause und haben nur noch Lust auf Couching? Damit sind Sie nicht alleine. Doch was zu Abend essen? Fast Food ist keine Option, Brot gab es diese Woche schon zu oft wie wäre es mit schnellen Feierabend Rezepten, die vegetarisch sind?

 

Das vegetarische Kochbuch Feierabendküche von Susanne Bodensteiner zeigt Ihnen, wie Sie mit kleiner, aber feiner Vorratshaltung jeden Abend ratzfatz ein leckeres Essen zubereiten können. Oft helfen ein Grundstock an Getreide und Gewürzen, aus ganz wenig ganz viel zu machen. Das Express-Kochbuch überzeugt Sie mit:
Quickie-Rezepten aus dem VorratOhne-Kochen-Rezepte ganz ohne HerdRatz-Fatz-SoulfoodEiweißreich und richtig lecker Mahlzeiten mit viel Protein
 

Mehr als 70 Rezepte, die richtig Lust machen, sich in die Küche zu stellen. Da vermisst man weder Fisch noch Fleisch, sondern lässt sich v
on Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten und Milchprodukten gesund versorgen. Die Autorin stellt Ihnen kreative Kompositionen vor, und Sie kochen vielleicht schon bald:
Linsen-Dal mit Süßkartoffel und KokosmilchZitronenpasta mit SpinatLauwarmer Couscous-Salat mit GranatapfelFlammkuchen mit Apfel, Lauch und Haselnüssen
 

Schnelle Familienküche

Die Rezepte überzeugen nicht nur Singles nach einem anstrengenden Tag, sondern eignen sich durch ihre Raffinesse auch für Familien wunderbar. Gerade mit Kindern ist es toll, nicht mehr als 20 oder 30 Minuten in der Küche stehen zu müssen.

 

Das Buch bietet Ihnen diese Vorteile:
Rezepte mit weniger als 15 Min. ZubereitungszeitRezepte mit wenigen ZutatenGünstige Rezepte mit saisonalem GemüseVegetarischer Genuss ohne VerzichtExpress-Food fürs Frühstück, Mittagessen und Abendessen
 

Das Buch ist eine Belohnung für sich selbst, um fordernde Arbeitstage zu überstehen oder ein nettes Geschenk für Kollegen, d
ie Lust haben, sich abseits von Kantinen auch mit dem Thema Meal Prep und Feierabendfood zu beschäftigen.

Bodensteiner, Susanne
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
Mehr von Susanne Bodensteiner

Grüne Rezepte, die glücklich machen
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €

365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €

80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
GRÄFE & UNZER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\