Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine

Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.

  • Sofort lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.

Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser ultimatives Kochbuch verrät Ihnen die leckersten Rezepte, die Sie ganz einfach mit der Thermoküchenmaschine zubereiten können. Ob Suppen, Hauptgerichte oder Desserts, ob Aufstriche, Eis oder Eingemachtes. Tag für Tag, mit wenig Zeitaufwand und gelingsicher.

Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
Friese, Carolin
Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren, hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma "Bild und Raum" in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.
Mehr von Susann Kreihe

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss - ohne Verzicht
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,99 €

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
49,99 €

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
49,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\