Cheesecakes, Pies & Tartes

  • Sofort lieferbar
18,99 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Philadelphia-Torten at its best und in vielen Varianten.
Dies ist Cynthia Barcomis 6. Backbuch. Die Amerikanerin kam in den 90er Jahren nach Berlin und eröffnete hier ein Café. Ihre typisch amerikanischen Backideen kamen sehr gut an und machten schnell Furore. Cookies, Muffins, Bagels und Pies spielen auch in ihren Büchern eine große Rolle. Jetzt also geht es um Cheese-Cake, diese ebenfalls äußerst amerikanische Torte mit Frischkäse, überall auch bekannt als Philadelphia-Torte. Barcomi hat unglaublich viele Varianten ausprobiert, mit und ohne Obst, mit Schokolade, mit körnigen oder feinen Böden. Dabei bleibt Frischkäse das verbindende Element und im Ergebnis sieht ein Gebäck verführerischer aus als das andere. In der zweiten Hälfte des Buches gibt es neue Pie- und Tarte-Rezepte. Das alles ist sehr schön bebildert, übersichtlich angeordnet und ausführlich erklärt. - Das Backbuch kann jeder Bücherei empfohlen werden.

"Backen ist ein Stückchen Heimat" Cynthia Barcomi

Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

Barcomi, CynthiaCynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Meyer zu Kueingdorf, UlfUlf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

»Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker.« Martha Stewart Living
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\