Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!

Die Küchengeheimnisse von Haya Molcho, Cornelia Poletto, Tim Raue, Paul Ivic, Vicky Fuchs, Christian Hümbs u.v.m.

  • Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.


Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.

Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche.

In diesem Buch erwarten Sie:
Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehrNeue und unkonventionelle Zubereitungsarten für vers
chiedenste GemüsesortenTipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und ExperimentierenDos & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten
Gemüse - so noch nie geschmeckt!


Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche.

Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de

"Vegetarische Küche für den Alltag, mit einer guten Prise Spitzenküche und jeder Menge Lesestoff. Dieses Kochbuch macht wirklich Spaß." Kaisergranat.com 20211018
Mehr von Stefanie Hiekmann

Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,95 €

Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
36,00 €

Wie bewusstes Essen und einfache Routinen dich endlich zum Ziel führen - Das Knuppe-Prinzip - Ganz ohne Verzicht - mit Genussrezepten für jeden Tag
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\