Vegetarisch

Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Fleischlos glücklich vom Frühling bis in den Winter

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
24,95 €
inkl. MwSt.
Empfohlen von

Mitarbeiter-Foto
Corinna Bonk
Kundenservice
borro medien GmbH, Bonn
Martina Enthammer präsentiert ihre österreichische Küche mit Leidenschaft. Dabei richtet sie das Augenmerk besonders auf saisonale und regionale Produkte voller wertvoller Nährstoffe, mit deren Kauf die heimische Wirtschaft unterstützt wird. Die kulinarische Reise durch die Jahreszeiten in ihrem eigenen Garten wird zum Genuss für alle Sinne. Die Rezepte sind bewusst mit wenigen Zutaten zuzubereiten und kommen raffiniert und leicht daher. Mit eigenen Fotos hat sie die Rezepte ansprechend ins Bild gesetzt. Erdbeer Carpaccio mit Thymian, Brombeer-Grießknödel oder Marillenbrötchen – all das ist Heimatküche vom Feinsten!

Fleischlos glücklich vom Frühling bis in den WinterKreative Rezepte mit Produkten aus der Region, immer frisch, immer ohne Fleisch. Das ist das Erfolgsrezept von Martina Enthammer, der diesjährigen Gewinnerin des renommierten Austrian Foodblog-Awards. In ihrem ersten Kochbuch stellt Martina ihre köstlichsten Vor-, Haupt- und Nachspeisen vor, mit vielen gesunden und nachhaltigen Zutaten, die satt und glücklich machen. Wertvolle Tipps zum Anbau der Lieblingsgemüsesorten im eigenen Garten oder am Balkon sowie Anleitungen zum Haltbarmachen von Lebensmitteln erleichtern den Genuss regionaler und saisonaler Küche und machen Lust darauf, die Schätze unserer Heimat das ganze Jahr zu genießen.Tipps: Köstliche Rezepte zu jeder JahreszeitDie Freude am Kochen jeden Tag neu erlebenDie Autorin ist Gewinnerin des Austrian Food Blog Awards 2021Genuss ohne Fleisch

Enthammer, MartinaMartina ENTHAMMER, geboren 1976 in Freistadt, absolvierte eine Ausbildung zur Drogistin und Pharmazeutisch-Kaufmännischen Angestellten. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Töchtern in Ostermiething im oberösterreichischen Innviertel. Seit 2017 gibt es ihre vegetarischen Rezepte, mit dem Schwerpunkt auf regionale und saisonale Gerichte, auf dem Blog www.food-stories.at zu sehen. 2021 wurde ihr Foodblog von einer prominenten Jury zum besten Österreichs gewählt.

"Einfach zubereitete Speisen sind oft die wahren Rezeptsieger in der Küche. Das hat auch Martina Enthammer erkannt." Kronenzeitung "Ohne Fleisch, dafür gänzlich mit Zutaten aus der Region - so kocht Martina Enthammer aus Oberösterreich [...] In ihrem ersten Kochbuch [...] stellt sie tolle Vor-, Haupt- und Nachspeisen vor ..." Dolomiten Magazin "Die gebürtige Freistädterin setzt auf regionale und saisonale Produkte und einfache Rezepte, die auch wieder mit kreativen Kombinationen überraschen." Oberösterreichische Nachrichten
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\