Apero & Co.

Schnelle Drinks und Snacks für den Feierabend

  • Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Einfallsreiche Getränke und kleine Häppchen zum Beginn eines festlichen Essens.
Womit beginnt ein festliches Essen oder ein gemütlicher Grillabend mit Freunden? Genau - mit einem Aperitif. Und was man da alles zaubern kann, wird in diesem Buch vorgestellt. Von Klassikern wie Gin Tonic über festliche Cocktails wie Hibiskus-Champagner-Cocktail bis hin zu fruchtiger Zitronen-Rosmarin-Limonade mit Zitronengras. Dazu gibt es leckere Häppchen, die den Aperitif begleiten und schnell zubereitet sind. Allgemeine Infos wie das richtige Zubehör zum Mixen, das perfekte Glas sowie Warenkunde runden das Buch ab. Es läuft einem beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. Viele Bilder, leckere Rezepte, Tipps über Abwandlungen oder essbare Blüten - hier kann jeder zum Barkeeper werden. Schön auch die Vielfalt an nicht-alkoholischen Getränken. Hier bekommt man Lust, auf einer Party mal was anderes zu servieren als Prosecco und Chips. - Für alle Bestände.


Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Lassen Sie sich von diesem Aperitif-Buch inspirieren durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne großen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit "Apero & Co." beginnt der Feierabend mit Gästen, Garten, guter Laune.

Ein Philosophiestudium, ein Job bei einem amerikanischen Zeitschriftenverlag, seit 1995 selbstständige Lektorin, Ghostwriterin und Autorin für Gesundheits-, Lifestyle- und kulinarische Themen - Anna Cavelius ist vielseitig talentiert. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Entdeckungen, Bücher. Und Drinks. Mit Kindern und Katze lebt sie am Ammersee in Oberbayern.
Klein Cornelia lernte von der Oma, wie man Pastinaken perfekt gart, den Strudelteig dünn auszieht und dass die besten Zutaten aus dem eigenen Garten kommen, vom Dorfmetzger oder aus dem nahe gelegenen See. Zur Kochlust gesellte sich die Begeisterung für Italien, Frankreich, Asien, farbenfrohe Märkte, regionale Gerichte. Herumreisen und Rezepte sammeln wurde zur Leidenschaft. Über 50 Bücher sind auf diese Weise bereits entstanden und mehrfach ausgezeichnet worden. Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands z.B. oder mit dem Cookbook Award.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\