Noch verrückter nach Sauerteig

Über 77 neue Rezepte zum Nachbacken: süße und salzige Gaumenfreuden - die Fortsetzung des Weltbestsellers

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
29,90 €
inkl. MwSt.


Die lang erwartete Fortsetzung von Verrückt nach Sauerteig, dem großen Publikumserfolg in mehrfacher Auflage

Als ANITA SUMER im Jahre 2012 begann, mit Sauerteig zu backen, ahnte sie nicht, wohin sie die einfache Gärung einer Mischung aus Mehl und Wasser einmal führen würde. So wurde ihr Teig, den sie liebevoll "Rudl" nennt, mittlerweile sogar in die weltweit erste Sauerteigbibliothek in Belgien aufgenommen. Für Sumer steht fest: Wer sich von Hingabe, Leidenschaft und Liebe leiten lässt, dem geschehen solche Dinge wie von selbst.

Genau diese Begeisterung für das Sauerteigbrot ist es, die sie weitergeben möchte. Über zwölf Länder hat sie seit ihrem ersten Buch bereist und dabei 100 Workshops vor über 1300 begeisterten Teilnehmern veranstaltet. Daraus ist NOCH VERRÜCKTER NACH SAUERTEIG entstanden, ein wundervoller Band, der mit neuen Sauerteigrezepten in die sinnliche Welt der Backstube entführt.

Im Zentrum dieses Buches stehen

über 77 Rezepte für Süßes (wie Potitze mit Estragonfüllung, Gugelhupf, Marmeladenschichtkuchen, Kürbiskuchen) und Salziges (wie Muffins, Oliven im Teigmantel, Roggenknäckebrot),das aktualisierte Wissen der Brotkünstlerin aus internationalen Bäckereien,brandaktuelle Infos, um süßen Sauerteig ansetzen zu können,wichtige Tipps zur Pflege eines gesunden Sauerteig-Anstellguts.


"Anita Sumer ist für Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt, eher eine Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen künstlerisch-verzierten Brote faszinieren. Das Backen mit Sauerteig kann auf vielen Ebenen bereichern - gesundheitsunterstützend, entschleunigend, faszinierend, inspirierend."
Benjamin Bembnista, Brotpoet und Food-Blogger
Mehr von Anita Sumer

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
NARAYANA,UNIMEDICA
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\