Rosins Restaurants

So wird's perfekt. Die besten Rezepte aus der Sendung

  • Sofort lieferbar
16,95 €
inkl. MwSt.

Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung Rosins Restaurants mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.

Frank Rosin eröffnete bereits mit 23 Jahren sein Restaurant Rosin, das vom Magazin "Der Feinschmecker" zum Restaurant des Jahres 2009/10 gekürt wurde. Bereits seit 2004 trägt es einen Michelin-Stern. Hier verbindet der Koch, vom selben Magazin 2008 zum Aufsteiger des Jahres ernannt, gekonnt regionale Küche mit frischen Ideen. Seit November 2009 hat er eine eigene Sendung auf kabel1: Rosins Restaurant - Ein Sternekoch räumt auf .
Mehr von Frank Rosin

Ohne Stress zum Wunschgewicht
NOVA MD
Geheftet
  • Nachdruck.
9,95 €

Das Workbook zum Abnehmen
NOVA MD
Geheftet
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,95 €

Neustart in einen schlanken Sommer
NOVA MD
Geheftet
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\