Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
15,00 €
inkl. MwSt.


Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter «Sitting Küchenbull» (2009) , «Ein Bauch spaziert durch Paris» (2015) und «Ein Bauch lustwandelt durch Wien» (2019). Zuletzt erschien von ihm «Ein Bauch spaziert durch Venedig» (2022).
Mehr von Vincent Klink

Leben und speisen im Ländle des Eigensinns
ROWOHLT, HAMBURG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 12.11.2024.
28,00 €

ROWOHLT TB.
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Tagebuch 2018-2024
EDITION VINCENT KLINK
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
25,00 €
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\