Nord-Afrikanische Küche

Würzige Gerichte aus dem Orient

  • Sofort lieferbar
7,95 €
inkl. MwSt.

Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Cover mit partieller Goldfolienprägung

Ghillie Basan hat bereits in unterschiedlichen Ländern als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Ihre Ausbildung absolvierte sie an der Cordon-Bleu-Kochschule. Sie schrieb einige vielbeachtete Kochbücher, ihre Artikel erschienen in namhaften englischen Magazinen und Zeitungen.
Mehr von Ghillie Basan

Schmorgerichte und Eintöpfe aus dem Tontopf, orientalische Küche, schonend und fettarm gegart, würzig und aromatisch
HÄDECKE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche
HÄDECKE , 2022
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €

Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
TOSA
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\