Indisch vegetarisch

  • Sofort lieferbar
11,99 €
inkl. MwSt.


Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten!



Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet - wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut.



Authentische Rezepte

Ganz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics - die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen.





Snacks, Salate & Mehr

Für eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt:
Spinat Tikkas - kleine grüne Taler mit Raita oder ChutneySamosas mit Kartoffelfüllung Gebratener Paneer Joghurtsuppe




Currys, Dals & Co.

Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüs
e einen ganz großen Auftritt zukommen.

Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen.
Gemüse-Biryani mit ReisIndische LinsenpfannkuchenPaneer Tikka MasalaGemüse-Korma


Beilagen, Soßen & Chutneys

Viele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie
Tamarinden-Dattel-SoßeRote-Bete-RaitaMango-ChutneyKnoblauch-Naan
selbst zu. Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche.

Inga Pfannebecker ist freie Journalistin, Buchautorin und liebt gutes Essen - vor allem, wenn sich Geschmack und gesunde Ernährung ergänzen. Mit Mann und ihrer Tochter Pina wohnt sie derzeit in Amsterdam.
Mehr von Inga Pfannebecker

Energie für unterwegs: Jede Menge leckere, rucksacktaugliche Snacks für Sport und Outdooraktivitäten!
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
11,99 €

Yummi, Mami!. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsgerichte
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
11,99 €

Geballte Veggie-Power: 2 Bücher im Doppelpack - Über 170 vegetarische und vegane Rezepte und Tipps für eine gesunde Ernährung
EDITION MICHAEL FISCHER
Buch
  • Sofort lieferbar
18,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\