Asia Noodles

150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
36,00 €
inkl. MwSt.
Empfohlen von

Mitarbeiter-Foto
Angelika  Rockenbach
Buchberatung
Sankt Michaelsbund
In den Küchen Asiens begegnet man Nudeln auf Schritt und Tritt. Als Somen, Mie, Ramen, Udon & Co machen sie der italienischen Pasta eine gesunde Konkurrenz. Was die drei Autorinnen aus Japan, Vietnam und China für diesen Kochbuchschmöker an traditionellen und neu erdachten Gerichten zusammengetragen haben, ist sehenswert und anregend zugleich und macht „Asia Noodles“ zu einer wahren Fundgrube für alle Fans der asiatischen Küche.
 

Selbstgemachte Soba-Nudeln, Ramen mit Miso, Pho mit Rindfleisch, Udon Sukiyaki, Mian mit Sesamsauce ... Nudeln und Bowls sind das Street Food par excellence! In diesem umfassenden asiatischen Kochbuch stellen drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam in 150 traditionellen Rezepten und Eigenkreationen die Vielfalt der trendigen Nudelgerichte vor. Die Bandbreite reicht von verschiedensten Nudelsuppen über gebratene Nudeln aus dem Wok bis hin zu frischen Soba, die in kalter Brühe genossen werden. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie so manche Nudelsorte selbst hergestellt werden kann. Rezepte zu Brühen und Basics sowie Hinweise zu den wichtigsten Grundzutaten vervollständigen den asiatischen Nudelkosmos. Authentische Rezepte für asiatische Nudeln und Bowls, so wie man sie auf den Straßen Vietnams, Chinas und Japans isst!

Chihiro Masui, in Tokio geboren, arbeitet seit 20 Jahren als Gastrokritikerin und Sachbuchautorin zum Thema Essen & Trinken. Sie hat zahlreiche Artikel über Japans Küche veröffentlicht und betreibt in einem der wichtigsten Kulinarik-Magazine Japans eine monatliche Kolumne.
Minh-Tâm Trân ist seit frühester Kindheit mit der vietnamesischen Küche vertraut und gibt ihre Leidenschaft in Kochkursen oder ihrem Blog weiter, der Lesern als wichtige Quelle in Sachen vietnamesische Küche gilt.
Margot Zhang wurde in Peking geboren und von ihrer Mutter und Großmutter in die Geheimnisse der chinesischen Familienküche eingeweiht. Sie betreibt einen kulinarischen Blog, der zur Referenz in Fragen der chinesischen Küche geworden ist.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\