Veganes Fest

Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester

  • Sofort lieferbar
12,95 €
inkl. MwSt.

Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!

Die kreativen Rezeptideen von Marie Laforêt bringen von Advent bis Neujahr frischen Wind auf den Tisch und zeigen, dass man auch diese besondere Zeit im Jahr tier- und umweltfreundlich genießen kann. Ihre Interpretationen von Blini mit Karotten-Gravlax, Pasteten, Seitan-Braten oder Panna Cotta sind vollkommen frei von tierischen Zutaten und schmecken fantastisch.

Von Geschenken aus der Küche bis zu Vorspeisen, Suppen und Aufstrichen, vom Hauptgericht bis zu Desserts, Stollen, Gebäck und Kuchen finden sich hier festliche Rezepte für die schönste Zeit des Jahres, die keine Wünsche offen lassen und sich wunderbar zu Menüs oder einem Buffet kombinieren lassen.

Das wird Veganer freuen und Nicht-Veganer positiv überraschen und vielleicht lässt sich mit den Rezepten dieses Buches zu einer kulinarischen Entspannung an den Festtagen beitragen!

Marie Laforêt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Genießerküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog www.100-vegetal.com ("100% vegan"). Die Bloggerin und Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und hat in Frankreich schon mehrere Bücher zur veganen Küche veröffentlicht; bei Hädecke ist bereits ihr Titel "Kokos süß & pikant" erschienen.
Mehr von Marie Laforêt

85 leckere und ausgewogene Gerichte. Mit Rezepten für unter 1 Euro pro Portion
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,99 €

Klassiker, Raffiniertes und verboten Köstliches aus dem Reich der süßen Genüsse
NIETSCH
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,90 €

40 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\