Vegan Homemade

Meine Grundrezepte für Tofu, Seitan, Pflanzenmilch, Käse, Nudeln und Co.

  • Sofort lieferbar
19,90 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Ein vielseitiges Kochbuch für vegane Speisen, das ohne teure Fertigprodukte auskommt.
Vegan essen muss nicht teuer sein, lautet Lisa Pflegers Grundsatz. Im ersten Rezept erklärt sie gleich, wie man aus getrockneten Sojabohnen und Wasser die Sojamilch zu Hause selber herstellen kann. Der Leser erfährt außerdem, wie lange man die Sojamilch im Kühlschrank lagern und zu welchen geschmackvollen Getränken man sie weiterverarbeiten kann. Die zahlreichen Grundrezepte und weiterführende Rezepte sind vielseitig. Das Buch enthält Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Drinks und Snacks für zwischendurch. Auch Kuchen und Plätzchen sind dabei. Zudem sind Ideen fürs Frühstück enthalten, z.B. Müsli. Es gibt viele traditionelle Rezepte wie beispielsweise "Grießnockerl", aber auch Exotisches wie "Spinane Frozen Joghurt" (ein grüner Joghurt mit Spinat, Bananen, Pflanzenmilch, Erdnussbutter, Zimt und Löwenzahnsirup). Ergänzende Links und ein alphabetisches Rezeptverzeichnis schließen das motivierende Buch ab. Sogar den Großteil der farbigen und appetitanregenden Fotos hat die Autorin selber gemacht. Ein empfehlenswertes Buch, das auch noch hilft, den Verpackungsmüll der Fertigprodukte zu sparen. Breit einsetzbar.

Tschüss lange Zutatenlisten und endloser Verpackungsmüll! Mach deine veganen Basics einfach selbst. Lisa Pfleger hilft dir mit ihrem neuen Buch dabei, wieder mehr "Ernährungssouveränität" in dein Leben zu holen. Mit ihren Rezepten kannst du saisonale Ressourcen besser nutzen, um dich günstig, gesund und bio zu ernähren. 220 wirklich einfache und unkomplizierte Rezepte für Tofu, Seitan, Mandelmilch, Kokosmilch, Käse, Butter, Kuchen, Ketchup, Soßen, Brotaufstriche, Essig, Öl, Müsli, Kekse, Schokolade - zum Sofort-Genießen oder für den veganen Vorratsschrank. Lisa betreibt den sehr erfolgreichen Blog

http://www.experimentselbstversorgung.net

Lisa Pfleger experimentiert seit 2009 mit Methoden der Selbstversorgung und "altem Wissen". Diesen Selbstversuch dokumentiert sie erfolgreich auf der wachsenden Plattform "www.experimentselbstversorgung.net". Dort berichtet Lisa gemeinsam mit anderen Autor/innen/en regelmäßig über ihre Ideen, Fortschritte, Fragen und Eindrücke auf dem Weg zur persönlichen und regionalen Selbstversorgung.
Mehr von Lisa Pfleger

Einfache Rezepte für jeden Tag
VERLAG EUGEN ULMER , 2014
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\