Langen Tag gehabt, jetzt knurrt der Magen und es muss schnell was her?
Katy Beskow präsentiert mit ihrem neuen Kochbuch die Lösung für genau dieses Problem: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss. Mit gewohnt unkomplizierten Zutaten kreiert sie Rezepte für leichte Gerichte, wie Tacos mit geröstetem Blumenkohl, vollwertige Abendessen, wie Pulled-Jackfruit-Burger, sowie Snacks und Süßes für Nebenbei und Danach (Milchreis aus dem Rohr!).
Lasst einfach den Backofen für euch arbeiten und startet satt und zufrieden in euren Feierabend!
vier Kapitel zu leichten Gerichten, Hauptgerichten, Snacks & Beilagen und Süßem
mit Backtipps und kurzer Einführung zu empfohlenen Utensilienund Zutaten
Katy BeskowKATY BESKOW ist freiberufliche (Food-)Autorin und Bloggerin. Sie engagiert sich für diverse Naturschutzorganisationen und beschäftigt sich vor allem mit Themen wie Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit.Seit über zehn Jahren lebt sie vegan